ЯПОНСКИЕ МАССАЖНЫЕ КРЕСЛА |
|
+7 (495) 204-13-18 Бесплатно для РФ и СНГ |
Дорогие друзья!
С сегодняшнего дня мы предлагаем Вам обновленный каталог массажных кресел под заказ!
Подробнее...Только до 31-го декабря 2016 года при покупке японского массажного кресла Fujiiryoki EC-3800 Вы получаете японский массажер для стоп Marutaka, стоимостью 40 000 рублей, в подарок! Подробности по бесплатному телефону горячей линии: 8-800-7000-588
Компания ввела новую услугу для своих любимых покупателей – оплату приобретаемого товара банковской картой. Произвести оплату товаров теперь вы можете, как и в обычном супермаркете.
Подробнее...Отдельного внимания заслуживает сервировка стола. Если вы приходите к определенному времени, то стол уже изысканно и по-особенному засервирован. В роли эксклюзивного декора выступают роскошные металлические и глиняные конструкции.
Секрет успеха японской кухни состоит в том, что при создании очередного кулинарного шедевра происходит качественный отбор продуктов. У японцев также своеобразное отношение к каждому блюду. Лишь лучшие дары самой природы будут присутствовать на столе у японца, в то время как шеф – повар должен сохранить всю их пользу и витамины.
В Японии существует еще одна особенность. Кроме гармонии и эстетичности цветовой гаммы, все блюда являются олицетворением сезонности и времени года. Японцы убеждены, что каждое время года дарит им оригинальные и уникальные деликатесы.
Огромное значение имеет и количество подаваемой еды. Если русские порции отличаются разносолами и существенными порциями, то каждое блюдо японцев содержит минимум еды, чтобы избежать переедания. Важным аспектом является и разнообразие ингредиентов, используемых для приготовления блюд. Народ убежден, что каждый ритуал принятия пищи должен состоять из большого числа маленьких блюд. С виду такая трапеза напоминает дегустацию продуктов.
Многим японская кухня покажется экзотической, но в основе лежит простая, но «полезная» формула:
Важными составляющими в рационе японца являются рис, овощи, растительные продукты, а также морепродукты, говядина и птица. Как правило, на завтрак японцы употребляют «тофу» - сыр, который имеет нечто схожее с обычным творогом.
А вот в роли первых блюд у них выступают супы, которые имеют вид вязкой массы, выполненной из соевых бобов. Зачастую трапезу они дополняют яйцом либо рисом. Национальным блюдом считается «домбор». Представляет собой густой суп с добавками и рисом.
Самым излюбленным видом кушанья является рис. Предприимчивые японцы его не солят, потому как к нему зачастую подают остросоленые приправы. Визитная карточка у японцев – это суши – небольшие рулетики, обернутые в водоросли с изысканной начинкой. Также японцы обожают «моти» - это рисовые пирожки с кусочками сырой рыбы.
Самым востребованным мясным блюдом считается «суки – яки». Для его приготовления используется соевой творог, тонкая лапша, а также грибы и говядина. Далее все ингредиенты обжаривают с добавлением сахара и соевого соуса.
Здоровье – вот главная ценность японцев, которую они черпают из своих полезных блюд.