Японский массаж шиацу
г. Москва
1-й Красногвардейский проезд, д. 15
+7 (495) 204-13-18
Бесплатно для РФ и СНГ
Распечатать

Японский массаж шиацу

Поделиться:

Массаж в стране восходящего солнца — это не просто массаж. Это полноценная философия, соединяющая в себе психологию и анатомию человека с древними техниками, издревле применявшимися для повышения тонуса человека и снятия усталости. Главная цель японского массажа — активизация кровообращения, сообщение мышцам упругости, возвращение суставам подвижности, стабилизация функций всех органов и систем организма.

Из традиционного японского массажа на старте прошлого столетия развился массаж шиацу. В массаже шиацу воздействие происходит на акупунктурные точки тела. Мастер шиацу, зная расположение энергетических точек, способен привести в норму течение энергии в организме, что немаловажно для нормального функционирования нервной системы. Потому японский массаж имеет огромный успокаивающий и расслабляющий эффект. Вся эта информация была взята за основу при конструировании массажных кресел Fujiiryoki. Для усиления кровообращения и снятия напряжения используется также японский массаж головы. Он является превосходным средством для предупреждения мигреней, нервных расстройств, бессонницы. Также получили широкое распространение методы растирания конкретных частей тела и активный массаж болевых точек, возвращающий гибкость и подвижность суставам и прилегающим к ним тканям. Приятным дополнением послужит запах японских ароматических масел и негромкая музыка. Продолжительность сеанса массажа шиацу зависит от множества факторов, главная из которых — индивидуальные особенности пациента, и может составлять от 15 до 90 минут.

Японским инженерам удалось с удивительной точностью интегрировать технику шиацу в микрокомпьютер массажного кресла. Fujiiryoki стала первой компанией, создавшей массажное кресло с роликами вместо пальцев и компрессионными подушками вместо ладоней. За свою пятидесятилетнюю историю компания постоянно совершенствовала и модернизировала свою продукцию. Массажное кресло EC-3000 — это воплощение изящества и абсолютной четкости движений. Вы оцените преимущества EC-3000, как только его пальцы пройдутся по вашему телу, подражая движениям массажиста.

Приобретая кресло компании Fujiiryoki, вы обзаводитесь личным мастером японского массажа, всегда готовым к работе и не знающим усталости.

ОТЗЫВЫ ВКОНТАКТЕ
ОТЗЫВЫ FACEBOOK
Логотип японские массажные кресла Fujiiryoki
Внимание! Копирование материлов сайта возможно только с письменного разрешения администрации!
Заявка на кредит
Для рассчета кредита укажите свой номер телефона
например, 89201234567
Продолжить
Запрос лучшей цены
Если Вы обнаружили более низкое ценовое предложение на массажное кресло Fuji, чем у нас, то мы сделаем цену ещё ниже! Подробнее об условиях
ЗАПРОСИТЬ ЛУЧШУЮ ЦЕНУ
Наши магазины в России

У нас есть несколько магазинов на территории РФ. Нам кажется, что для Вас удобней воспользоваться контактами г. Москвы.

Если это не так, выберите другой город из выпадающего списка.

Город:
Москва, ул. Коптевская, 67 | БЦ "Таволга"
Телефон: 8 (495) 778-08-36
Посмотреть на карте все магазины
Применить