Элитарные японские массажные кресла
г. Москва
1-й Красногвардейский проезд, д. 15
+7 (495) 204-13-18
Бесплатно для РФ и СНГ
Распечатать

Элитарные японские массажные кресла

Поделиться:

Япония — родина древнейших техник массажа, которая по всему миру славится особой эффективностью и точностью своего воздействия. Одновременно с этим, японцы без ума от инновационных технологий, проникших в жизнь каждого жителя этой страны: японцы обожают фильмы про роботов, выпускают первоклассную электронику, механизмы, машины. Совсем неудивительно, что они автоматизировали и массаж. Именно в Японии находятся самые знаменитые изготовители массажных кресел — передовых устройств для осуществления аппаратного массажа средствами роботизированных систем.

Форма кресла была выбрана такой, какая она есть потому, что многие люди зачастую сидят как дома, так и на работе. В этой позе мы легко расслабляемся, однако одновременно с этим зарабатываем немало недугов, связанных с нарушениями кровообращения и метаболизма. Массажные кресла работают как регуляторы нормальной жизнедеятельности. Если к середине рабочего дня вы чувствуете боль в пояснице, то навряд ли сможете запросто отпроситься даже в больницу, не говоря уже о кабинете массажиста. Вас попросту не поймут, вы потеряете время и деньги. Большинство современных людей давно привыкли игнорировать предупредительные сигналы своего организма, пока дело не примет серьезный оборот. Между тем болезнь легче предупредить, чем вылечить.

Японские массажные кресла

Японские массажные кресла — элита подобных систем. Они давно уже перестали просто быть мебелью, простым сиденьем. В них внедрены сложнейшие микрокомпьютеры, которые не только реализуют движение роликового массажного устройства, но и изменяют формы кресла под ваши индивидуальные габариты так, чтобы можно было наилучшим образом приспособить массаж под ваш организм, добившись таким образом максимальной эффективности.

В чем отличия японских массажных кресел от аналогов?

  1. Они создаются узкопрофильными компаниями, которые внедряют самые инновационные и продвинутые технологии. Большинство компаний из других стран попросту копируют их достижения.
  2. Японское массажное оборудование всегда выглядит стильно, респектабельно и солидно. При его изготовлении применяются крепкие, долговечные и практичные материалы.
  3. Они оснащены множеством программ и сложнейших техник массажа.
  4. Область их применения максимально расширена. Массируется не только поверхность спины и шеи, но также руки и ноги в специальном режиме. Кресла поддерживают особый режим для массажа позвоночника и поясницы.
  5. Прикосновения роликовых массажеров по ощущениям схожи с прикосновениями опытных пальцев массажиста.

Японское массажное кресло Fujiiryoki EC-7000 — это престижно и полезно. Приобретая такое массажное кресло себе, близким или в подарок партнеру по бизнесу, вы можете быть твердо уверены в том, что вложили деньги в эффективное лечебное оборудование.

ОТЗЫВЫ ВКОНТАКТЕ
ОТЗЫВЫ FACEBOOK
Логотип японские массажные кресла Fujiiryoki
Внимание! Копирование материлов сайта возможно только с письменного разрешения администрации!
Заявка на кредит
Для рассчета кредита укажите свой номер телефона
например, 89201234567
Продолжить
Запрос лучшей цены
Если Вы обнаружили более низкое ценовое предложение на массажное кресло Fuji, чем у нас, то мы сделаем цену ещё ниже! Подробнее об условиях
ЗАПРОСИТЬ ЛУЧШУЮ ЦЕНУ
Наши магазины в России

У нас есть несколько магазинов на территории РФ. Нам кажется, что для Вас удобней воспользоваться контактами г. Москвы.

Если это не так, выберите другой город из выпадающего списка.

Город:
Москва, ул. Коптевская, 67 | БЦ "Таволга"
Телефон: 8 (495) 778-08-36
Посмотреть на карте все магазины
Применить