Что такое массажное кресло серии CYBER-RELAX?
г. Москва
1-й Красногвардейский проезд, д. 15
+7 (495) 204-13-18
Бесплатно для РФ и СНГ
Распечатать

Что такое массажное кресло серии CYBER-RELAX?

Поделиться:

Кацудзо Ниши — человек, который наряду с Гербертом Шелдоном, Полем Брэггом и другими известными докторами совершил "революцию умов", объяснив человечеству преимущества естественного оздоровления организма перед методами лечения химическими препаратами, изобрел свою Систему здоровья в возрасте 44 лет. В те времена этой цифрой выражалась продолжительность жизни среднестатистического жителя Японии. Однако Ниши дожил до преклонных лет, сохранив крепкое здоровье, хотя в детстве доктора пророчили ему раннюю смерть.

Система здоровья Кацудзо Ниши состоит из шести простых правил. Желающие ознакомиться с ними поподробнее могут изучить книгу "Золотые правила здоровья" Ниши, в этой статье же будет рассмотрено главное из его правил: «Позвоночник - ось жизни».

Если человек часто болеет — ищите причину в нарушениях позвоночного столба. Чрезмерное напряжение порождает микротравмы, которые со временем лишь усугубляются. Особенно подвержена подвывихам воротниковая зона. Потому, чтобы улучшить самочувствие человека, исправьте состояние его позвоночника.

Осознавая важность Системы здоровья в пору бурного расцвета в Японии технической мысли в начале 60-х годов на свет появился совершенно новый механизм, который был призван бороться с многочисленными недугами при помощи массажа. Речь идет о многофункциональном массажном кресле. В наше время массажное кресло можно увидеть практически в любой японской фирме, так как работодатели прекрасно понимают: здоровье персонала — залог успеха.

Массажное кресло EC-3700

Сбылось! Человек удобно расселся в уютном массажном кресле, и его тело неустанно массирует полное инновационных находок массажное кресло. Разновеликие, специальной формы пары роликов профессиональными движениями мягко воздействуют на всё тело, от затылка до ягодиц выполняя массаж шиацу. Разминающий, поколачивающий, растягивающий, вибрационный массаж воздействует на мышцы спины, ног и бедер. Время от времени вал прокатывается по позвоночнику от черепа до копчика, разглаживая каждый позвонок, снимая напряжение с межпозвоночных дисков, и организм тут же оценивает пользу процедуры.

Всего-навсего пятнадцати минут в компании массажного кресла хватает, чтобы зарядиться энергией, оптимизмом, бодростью, которые подробно описывал Ниши. Ведь нарушения позвоночного столба приводят к нарушениям в работе опорно-двигательного аппарата.

Исходя из всего этого, массажное кресло — это мощный оздоравливающий механизм, воздействие которого направлено на снятие напряжения с позвоночника, что помогает как преодолевать болезни, так и осуществлять их профилактику.

Хотя бы раз испытав массажное воздействие кресел FUJIIRYOKI серии CYBER-RELAX, вы мгновенно оцените все его преимущества.

ОТЗЫВЫ ВКОНТАКТЕ
ОТЗЫВЫ FACEBOOK
Логотип японские массажные кресла Fujiiryoki
Внимание! Копирование материлов сайта возможно только с письменного разрешения администрации!
Заявка на кредит
Для рассчета кредита укажите свой номер телефона
например, 89201234567
Продолжить
Запрос лучшей цены
Если Вы обнаружили более низкое ценовое предложение на массажное кресло Fuji, чем у нас, то мы сделаем цену ещё ниже! Подробнее об условиях
ЗАПРОСИТЬ ЛУЧШУЮ ЦЕНУ
Наши магазины в России

У нас есть несколько магазинов на территории РФ. Нам кажется, что для Вас удобней воспользоваться контактами г. Москвы.

Если это не так, выберите другой город из выпадающего списка.

Город:
Москва, ул. Коптевская, 67 | БЦ "Таволга"
Телефон: 8 (495) 778-08-36
Посмотреть на карте все магазины
Применить